当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于田径运动会期间学生停课的通知

发布者:cym  2018年12月04日 16:11  点击:[]

  

各二级学院:

12月6日至7日在广东科学职业技术学院举办珠海市高等职业院校第二届田径运动会,我校将组队参加,经研究,特决定田径运动会期间学生停课,请各位教师做好教学调整安排。现将相关事项通知如下:

一、全体教职工正常上班,除课程安排外的其他活动及工作安排正常进行。

二、原定于12月6日至7日举行的机电工程学院(2017级)、旅游管理学院(2017级)体能测试活动正常进行。

三、请各二级学院组织学生积极参加田径运动会。

特此通知。

 

 

党政办公室

 2018年12月4日

上一条:关于组织申报2018年省高职教育质量工程教师类项目的通知
下一条:关于组织申报2018年省高职教育质量工程品牌专业、专业教学资源库、大学生校外实践教学基地和教育教学改革研究与实践项目的通知

关闭