当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
珠海城市职业技术学院2018年部分岗位返聘教师招聘公告

发布者:陈云梅  2018年11月08日 20:22  点击:[]

 

   

珠海城市职业技术学院是经广东省人民政府批准成立、国家教育部备案的市属公办普通高等院校,是广东省第三批示范校建设单位。现因工作需要,面向社会招聘返聘教师3名。有关事项公告如下:  

一、招聘岗位    

航空服务(空中乘务)或旅游酒店管理相关专业、汽车运用与维修技术专业、船舶机械工程技术专业,以上3个专业各招聘返聘教师1名。

二、资格条件    

(一)热爱教育事业,有高度的责任感和事业心,具有敬业奉献精神和团结协作精神,作风正派,秉公办事,治学严谨,为人师表,独立工作能力强;  

(二)有高校工作经历,教学经验丰富,教学水平较高,熟悉高职教学改革动态和教学管理规章制度;  

(三)身体健康,能完成正常教学工作,男性70周岁以下,女性65周岁以下;  

(四)副高及以上职称优先考虑。  

三、工作职责    

返聘教师按照学校相关要求,完成相应教学任务,参与学校教育教学过程管理,积极投身到专业的建设工作中,发挥以老带新的作用,贡献自己的力量。  

返聘教师一学年一聘,聘用期满且考核合格以上的可以续聘。聘期内完成约定工作任务,享受相应酬薪待遇。  

四、报名程序及方法    

1.报名方式:(1)发送电子版压缩包至学校人事处招聘邮箱:zhcpthtzhaopin@163.com,邮件主题:“姓名+应聘专业”。(2)邮寄报名材料复印件至:广东省珠海市金湾区西湖城区金二路珠海城市职业技术学院人事处,联系人:白明玉,邮政编码:519090,联系电话:0756-725303013631291265  

2.报名时间:受理报名材料截止时间为111716:00时(以邮件寄达签收时间为准)。

3.报名材料:个人简历、身份证、学历学位证书、专业技术资格证书、地级市以上教学科研成果获奖证书等资料复印件。  

五、招聘形式、体检及聘用    

1.招聘形式为面试,人事处按照招聘条件要求筛选合格应聘者,组织面试,拟定体检人员名单。  

2.组织初定人员进行健康体检,体检合格者列为初聘对象。  

3.校长办公会审议通过后确定聘用名单并公示。

六、聘用管理    

1、实行合同制管理。应聘人员与聘用单位签订聘用合同,聘用期为一年,聘用期满后根据情况确定是否续聘,续聘年龄男性不得超过70周岁,女性不得超过65周岁。

2、聘期内,应聘人员出现不能胜任现职位工作的,学校可解除聘用合同;应聘对象自愿要求解除聘用合同的,可提前三个月向用人单位提出书面申请,经批准,可以提前解除合同。

3、返聘教师应服从学院统一管理,对拒不服从学院管理的,学校有权提前结束聘用合同。  

   

珠海城市职业技术学院  

2018年118  

上一条:关于做好2018年度职称评审工作的通知
下一条:2018年秋季学期欠缴学费予以退学处理学生名单公示

关闭