当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
转发《关于广东省第八届哲学社会科学优秀成果评奖工作的通知》

发布者:wd  2018年06月12日 09:19  点击:[]

窗体顶端

 

各单位:

现将《关于广东省第八届哲学社会科学优秀成果评奖工作的通知》转发给你们,请遵照通知的要求组织符合条件教职员工积极参加申报工作。

请有意申报项目的教职工登录http://www.gdpplgopss.gov.cn/tzgg/201805/t20180528_943972.htm查看相关申报要求。

一、申报材料要求

1、个人申报材料包括:《申报评审表》、申报成果及其他附属材料。
  2、各种材料的装订报送方式
  (1)《申报评审表》一式8份(含1份原件),统一用A4纸打印。
  (2)著作类报送成果原件2份,请在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报人和所申报的学科。论文类报送成果一式7份(含1份原件),包含刊物封面、目录和版权页,分别附在《申报评审表》后统一装订在一起。调研报告类报送成果7份(含原件一份),在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报人。成果需要保密的,请特别注明。采纳证明或领导批件,分别附在《申报评审表》后统一装订。所有外文成果必须提供中译本(其中著作可提供5000字中译简介)。译著请同时提供原著一份。
  (3)申报成果的各种附属材料一式8份(包括获奖证书复印件、书评、成果被转载、引用情况等),统一装订在《申报评审表》后;论文类成果按《申报评审表》、成果、附属材料的顺序装订,调研报告类成果按《申报评审表》、采纳证明或领导批件、附属材料的顺序装订。

二、其他事项

所有申报材料于628日前交至教学科研处,电子版发送至教学科研处邮箱。

 

联 系 人:黄汉文

联系电话:7253117

电子邮箱

 

窗体底端

附件:

1. 广东省哲学社会科学优秀成果奖申报评审表

2. 广东省第八届哲学社会科学优秀成果奖申报一览表

 

                                                          教学科研处

                                                                         2018612

窗体底端

 

上一条:转发广东省哲学社会科学“十三五”规划2018年度项目申报通知
下一条:关于召开专题报告会的通知

关闭