当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于组织2017年度校级教科研项目统一开题和推进精品在线开放课程建设的通知

发布者:wd  2018年03月06日 10:47  点击:[]

各项目负责人:

  根据《关于公布2017年度校级教科研项目立项的通知》(珠城职院教科〔2018〕8号)的要求,教学科研处将在3月14日至4月11日期间组织2017年度校级教科研项目开展开题工作和推进校级精品在线开放课程建设工作,具体时间安排见附件1开题地点将于开题前3天以短信形式通知,其他事项如下:

 一、教研科研项目

 各项目负责人应按照项目申报书要求准备《科研教研课题开题报告书(见附件2)一式三份及自备汇报PPT(约10分钟),并于开题报告前3天将纸质材料报送至教学科研处,以便评委提前预审电子版材料上传至学校科研管理系统

  二、精品在线开放课程

  各课程建设负责人应按照相关课程建设文件要求在4月11日前完成《建设任务书》和《课程建设方案》(一式一份)并报送至教学科研处,同时上传至学校科研管理系统,经专家组审核后,按照专家组反馈意见开展建设任务。

   三、科研管理系统填报注意事项

   请各项目负责人按《填报指南》(附件4)要求上传相关文件至科研管理系统,并且补充完善项目的相关信息和经费预算(信息补充不完整或者经费预算不填写的项目,将影响后续经费下拨)。

各项目负责人应按照学校科研管理相关规定,认真落实各项目落实相关研究或建设工作,其他未尽事宜,请与教学科研处联系。

 

附件:

1.2017年度校级教研科研项目开题安排一览表

        附件1.2017年度校级教研科研项目开题安排一览表.doc

2.科研教研课题开题报告书

        附件2.开题报告书.doc

3.精品在线开放课程建设方案参考模板

              附件3.精品在线开放课程建设方案参考模板.docx

4.精品在线开放课程建设任务书

              附件4.精品在线开放课程建设项目任务书.doc

5.系统填报指南

                    附件5.填报指南.doc      

 

  人:黄汉文

联系方式:7253117

电子邮箱:zhcptjwc@163.com

 

教学科研处

201836

 

 

上一条:关于“三·八”妇女节放假半天的通知
下一条:新学期校园安全防范提示

关闭