当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于转发《广东省教育厅关于组织广东省教育科学“十三五”规划2018年民办教育政策研究课题(第一批)申报评审工作的通知》的通知

发布者:党政办  2018年02月05日 16:23  点击:[]

学校各单位:

现将《广东省教育厅关于组织广东省教育科学“十三五”规划2018年民办教育政策研究课题(第一批)申报评审工作的通知》(粤教科函〔2018〕18号)(以下简称《通知》)转发给你们,请组织符合条件教职工积极参加申报工作,现将相关安排通知如下:

一、申报要求

(一)申报对象

我校在岗的教师和研究人员。

(二)申报要求

1.申报者需具有良好的思想政治素质,具有从事民办教育研究或管理工作经验,具有独立开展和组织科研工作的能力,能作为课题的实际主持者并担负实质性的研究工作。

2.申报者要立足广东,根据民办教育新法新政要求开展政策研究,体现地方特色,成果具有原创性和开拓性。课题研究须在6个月内完成。

3. 申报者要以研究报告和政策文本作为课题的最终成果进行申报。

4.每个课题负责人只能申报一个课题。

二、申报限额

我校限报2项。鼓励开展联合申报。

三、申报办法

(一)校内申报

有意申报教职工请认真阅读《通知》要求,按照要求填写好《申报书》,并在3月1日前完成学校科研管理系统的填报,教学科研处将组织专家组评审,选出推荐项目。

(二)省厅系统申报及材料报送

获得学校推荐项目的负责人需于3月8日前完成省教育厅申报系统填报。并在3月10日前将纸质申报材料包括从网络打印的《广东省教育科学研究项目申请评审书》(A4纸双面打印)一式1份,以及从系统导出的《广东省教育科研申报一览表》(A4纸双面打印)一式1份报送至教学科研处。

有意申报教职工请认真阅读《通知》要求,按照要求填写好相关材料。

 

    联 系 人:黄汉文

    联系电话:7253117

电子邮箱:zhcptjwc@163.com

 

附件:

1.广东省教育厅关于组织广东省教育科学“十三五”规划2018年民办教育政策研究课题(第一批)申报评审工作的通知   

2.申报书

3.学校科研系统申报指南

 

教学科研处

2018年2月4日

 

上一条:新学期校园安全防范提示
下一条:关于2018年1月22--26日通勤班车安排的通知

关闭