当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于召开“新时代职业教育研究与发展” 研讨会及论文征集的通知

发布者:党政办  2018年01月09日 08:43  点击:[]

各单位:

为贯彻落实党的十九大精神,深化产教融合,全面提升高职教育人才培养质量,进一步加强职业教育研究和实践探索,推进我校教育教学改革和内涵建设,经研究,拟在2018年4月,组织召开“新时代职业教育研究与发展”研讨会并评选优秀论文,优秀论文将汇编成《珠海城市职业技术学院学报》2018年第一期,从2018年起,我校《学报》将采用书刊出版方式,以公开出版物的形式出版发行。

现面向全校教职员工公开征集论文。请各单位做好宣传组织工作。有关事项通知如下:

一、征文对象

全校教职工。

二、论文要求

(一)主题:“新时代职业教育研究与发展”

论文选题包括但不限于:

(1)德育工作、高校党建、工匠精神培养类

(2)产教融合、校企合作类

(3)创新创业教育类

(4)开放教育、继续教育、社会服务类

(二)字数要求

全文6000至8000字为宜。重大选题的研究篇幅可稍长。

(三)论文构成

依次为:文题、作者姓名、工作单位(含二级部门)、摘要、关键词、正文、参考文献、注释、联系方式(手机号码、Email)。

三、其他要求

论文要求原创,未曾公开发表,反映最新的职业教育发展方向、趋势和研究成果,文责自负。编辑部有权对来稿做文字性修改。如不同意修改或删节,请在来稿时声明。

四、征集方式

以各单位统一上报的形式,填报《征文信息填报表》(附件1),于3月16日前与论文电子版一并发送至zhczyxb@163.com邮箱(请标明“单位+职业教育征文”)。

五、联系方式

联系人:沈国辉,联系电话:13727002862。

 

附件:1.征文信息填报表

      2.征文格式

      3.GB/T 7714-2015信息与文献 参考文献著录规则

 

教学科研处 职业教育研究所

2018年1月9日


上一条:关于推荐《智能水下勘探机器人》等3个作品参评2018年广东大学生科技创新培育专项资金项目的通知
下一条:关于公布2017年高层次人才引进考核入围体检人员名单的通知

关闭