当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
珠海城市职业技术学院高层次人才引进考核通知

发布者:sam  2018年01月05日 10:40  点击:[]

根据《珠海城市职业技术学院2017年高层次人才引进公告》(以下简称《公告》)要求,现将高层次人才引进考核的相关事项及相关安排如下:

一、资格审核通过人员名单

张运秋、张宇南、易锋、王春光、黄宝山、刘露晓、和思鹏,共7人。

二、报到及审核材料

(一)审核材料时间、地点

时间:201817日上午9:00

地点:珠海市香洲区人民东路123号珠海市广播电视大学B104会议室。

(二)所需的材料

考生须提供以下材料复印件及原件供审核:

1.《珠海市事业单位公开招聘人员报名表》(表格用A4纸正反面打印)

2. 佐证材料:身份证、各阶段的毕业证、学位证及认证报告、职称(资格)证书、业绩成果(主要学术研究成果、主要教科研课题立项或结项证明、公开发表的主要论文等)。

3.尚未取得学历、学位证书的2017、2018年应届博士毕业生,须提交经毕业生就业主管部门签章的《毕业生就业推荐表》复印件。

4.应聘岗位所要求的工作经历证明等。

5.其他须提供的材料。

以上材料复印件及原件请按顺序排放好后交给工作人员审核。逾期不参加资格审查的,视为自动放弃考核。

三、考核安排

考核采取面谈形式进行。

1.时间:201817日上午9:30;

2.地点:珠海市广播电视大学B102会议室。

四、体检人选确定

(一)体检人选:根据总成绩从高分到低分确定体检人员名单。入围体检人员名单将在1月7日内在我校网站上公布,并电话通知到本人。

(二)体检时间:2018年1月8日8:30(具体要求另行通知)。

五、其他事项

(一)招聘考核的相关信息请关注我院网站(网址:https://www.zhcpt.edu.cn/ )。

(二)应聘者应遵守招聘纪律,提供的信息资料必须全面、真实,如发现有编造假文凭、假经历、学术造假和隐瞒病情致使体检结果失真等弄虚作假、不守诚信行为的,一经查实,一律取消应聘资格,已签的聘用合同作废。

(三)以上招聘内容和相关待遇要求如遇国家、省、市和学校各项政策变化影响,则以相关政策要求为准。

(四)未取得学位者或未能按时毕业的毕业生,学校一律不予聘用。

(五)考生参加考核的交通、体检等费用均由考生本人负责。

(六)如有疑问,请咨询高老师,联系电话:15919288851 

 

 

 

珠海城市职业技术学院

2018年1月5

 

上一条:关于公布2017年高层次人才引进考核入围体检人员名单的通知
下一条:关于2017-2018学年第一学期期末及下学期开学工作安排的通知

关闭