当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于举办2018年教职工迎新年联欢会的通知

发布者:党政办  2017年12月15日 11:33  点击:[]

全校教职工:

为丰富教职工业余文化生活,促进校园文化建设,增强学院凝聚力。现拟于12月27日(周三)举办2018年教职工迎新年联欢会。具体内容如下:

一、活动日期

    2017年12月27日(周三)

二、演出要求

(一)演出时间:18:30—20:30

(二)演出地点:学院操场大舞台

(三)节目要求:

1. 节目主题:歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、反映校园文化建设等内容健康、积极向上的节目。

2. 节目形式:歌曲、舞蹈、戏剧、小品、相声、曲艺、朗诵、魔术等。

3.节目时长:不超过10分钟。

4.节目数量:每个工会小组演出节目,必须是人数不得少于10人的集体节目(每人只能归属一个工会小组)。

5.本次汇演的评委将由本院和校外的专业老师组成评委组,采取专业赛事的评分方法,以保证公平公正。

三、其他事项

12月27日(周三)下午所有下班通勤车停开,统一调整到联欢会结束后15分钟发车。

 

 

 

     珠海城市职业技术学院工会委员会

                            2017年12月15日

上一条:关于2017年中职教师系列高级资格评审结果的公示
下一条:2017年下半年全国大学英语四、六级考试考生携带证件温馨提示

关闭