人工智能学院召开学生工作例会暨思政专题研讨会

发布者:党委宣传部  2020年09月15日 17:32  点击:[]

(人工智能学院 报道)9月14日上午,人工智能学院学生工作组召开学生工作例会暨思政专题研讨会。党总支书记郭江平、院长马维旻及全体辅导员参会,党总支副书记黄建荣主持。

会议梳理了秋季学期学生体测、迎新、军训及新生入学教育等工作。会议强调要进一步加强对学生思想理论教育和价值引领,认真开展学生党支部和班团组织建设,培养一批积极性高、行动力强的学生骨干。要充分发挥团总支学生会桥梁纽带的作用,加强学生的自我管理、自我教育、自我服务能力,不断提高学生的自主能力和自立意识。

会议还以“如何发挥学生组织在自我管理、自我教育、自我服务的主体作用”为题,围绕返校学生思想教育和日常管理中出现的问题及个案进行专题探讨。(审核:郭江平)

图:会议现场