行政党总支第二党支部 组织开展“严守政治纪律,践行‘两个维护’”纪律教育学习活动

发布者:党委宣传部  2020年09月15日 16:23  点击:[]

(行政党总支第二党支部  报道)9月10日,行政党总支第二党支部召开纪律教育学习活动,党委委员、组织部部长金焕同志为支部全体党员同志讲授“严守政治纪律,践行‘两个维护’——做一名合格党员”专题党课,会议由支部纪检委员雷瑜欣同志主持。

金焕同志从“什么是党的政治纪律和政治规矩”、“守纪律讲规矩的重要意义”、“守纪律讲规矩的具体要求”以及“党员干部怎样严守政治纪律和政治规矩”等内容,以案说纪、以案说规,深入浅出讲解作为一名合格党员如何做到守纪律讲规矩,并要求支部全体党员同志要在各自的本职工作岗位上严守政治纪律和政治规矩。

与会人员还观看了廉洁纪律教育片《叩问初心》。全体党员在发言中表示,在今后的工作生活中,不忘初心,牢记使命,知晓底线、保持敬畏,进一步提高自我的政治定力、纪律定力,共同营造风清气正的廉政氛围。(审核:金焕)

党委委员、组织部部长金焕同志为支部全体党员同志讲授专题党课

支部会议活动现场

全体党员共同观看廉洁纪律教育片《叩问初心》