继续教育学院开展新学期校园清洁专项活动

发布者:党委宣传部  2020年09月15日 16:03  点击:[]

(继续教育学院 报道)9月11日,在坚持新冠肺炎疫情常态化防控下,为了创建干净、整洁的校园环境,以崭新的面貌迎接学生返校,更好地开展全市成人高考现场报名及全国网络教育考试等工作,继续教育学院开展了教职工校园清洁专项活动。

本次清洁区域覆盖了各主要校道、操场、教学楼教室及休息区、食堂周边等公共场所。当天下午,在校领导的率领下,继续教育学院各部门教职工早早拿上清洁工具,分区域投入打扫工作。大家互相配合,全情投入,清洁工作有条不紊地进行。在集体的努力下,校园环境焕然一新。

通过此次校园清洁专项活动,继续教育学院全体教职工以实际行动共同营造和维护了优美的校园环境,展现出爱国爱校的良好精神风貌,同时也为我市创建全国文明城市贡献一份力量。(审核:王克富)

图一:校领导率领教职工清洁教学楼装修垃圾

图二:教职工们打扫各教室