当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
科研处组织召开科研制度征求意见座谈会

发布者:党委宣传部  2020年07月09日 11:15  点击:[]

  (科研处 报道)7月8日上午,科研处组织召开了科研管理制度征求意见座谈会,就《纵向科研项目管理办法》、《横向科研项目管理办法》、《科研资金管理办法》、《校级科研项目管理办法》等10个文件征求意见。来自各部门和二级学院的25名教师代表参加了会议,会议由科研处郭汉军处长主持,王宇东副校长出席会议。

会上,科研处负责同志介绍了相关科研管理制度的修订情况,并对修改要点和修订目标作出说明。与会人员进行认真讨论,并提出一些思路和建议。

王宇东就与会人员提出的意见和建议,结合相关科研政策对学校科研管理制度作了详细的解释和说明。并提出下一步将结合学校实际情况对管理制度相关条款进行修改、补充和完善,营造良好学术氛围,激发全校科研人员的积极性和创造性。(审核:郭汉军)

会议现场


上一条:行政党总支第一支部、旅游管理学院党总支组织开展专题党课
下一条:刘华强校长率队到珠海港企业大学推进产教融合

关闭