校领导到旅游管理学院调研

发布者:党委宣传部  2020年06月29日 16:36  点击:[]

(旅游管理学院 报道)近日,王宇东副校长率教务处、科研处、质量办相关负责人一行到旅游管理学院调研。

调研会上,王宇东认真听取了学院关于专业建设、师资队伍建设、2020级人才培养方案整改、学生实习与就业、教研科研等工作的汇报,并仔细询问了我院在高职扩招、线上教学、实训室管理等方面的情况。

王宇东表示,旅游管理学院与设计学院合并之后,人员结构和专业设置变动较大,但旅游管理学院发挥多学科融合的独特优势,对专业和课程进行重新整合、升级,凝炼出文旅、文创特色,提出“新旅游、新设计”的主张,对学院进行重新构架和设计,充分体现了旅院人“以生为本”的办学理念。他还肯定了学院教师在教师教学能力大赛中取得的出色成绩,并针对疫情之学生就业难问题提出指导性意见。

旅游管理学院党总支书记霍巧红表示,学院将进一步拓宽发展思路,精诚团结、攻坚克难,力争办学质量再上新台阶。(审核:蒋庆荣)

调研会现场