人文学院部署开展师德师风建设集中教育活动

发布者:党委宣传部  2020年06月29日 20:07  点击:[]

(人文学院 报道)近日,人文学院按照学校要求,有序部署开展师德师风建设集中教育活动。

专题学习会上,校党委委员、宣传部部长、党总支书记周剑平、院长赵国宏分别领学了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《中共广东省委广东省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》及我校教师职业行为负面清单及师德失范行为处理办法等文件,并以案说纪,要求全体教职工追求师德“高线”、严守职业“底线”、严禁行为“红线”,进一步提升政治素养,增强践行高尚师德的积极性和主动性。

接下来,学院将继续深化学习,对照要求认真开展自查自纠和整改,扎实推进师德师风专项整治工作。(审核:周剑平)

图一:党总支书记周剑平部署安排相关工作

图二:赵国宏院长领学有关文件精神