当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
信息技术中心召开网络保障和信息技术支持服务工作部署会议

发布者:党委宣传部  2020年02月21日 21:19  点击:[]

(信息技术中心 报道) 2月18日,信息技术中心通过企业微信语音会议平台召开了新冠肺炎疫情期间校园网络保障和信息技术支持服务工作部署会议,以确保新学期开学各项保障工作顺利进行,信息技术中心主任余立新主持会议。

会议传达学习了上级有关文件精神,就疫情防控时期的各项保障工作和网络教学服务工作做出部署,要求中心全体人员要从网络基础保障、网络教学支持服务、网络办公支持服务、网络安全保障和行政教学区域网络及设备保障五个方面积极开展工作,并安排专人值班,将教育技术支持服务工作抓实、抓细、抓落地,切实保障疫情防控期间的网络办公和教学工作顺利开展。

会议还对疫情防控时期的网络教学平台操作及支持服务、各业务系统承载量扩容、通讯线路巡检和网络安全保障等方面进行了详细的分析讨论,提出具体的解决方案。余立新要求大家在特殊时期要对工作方法做相应调整,攻坚克难,及时响应疫情防控时期学校的各项工作安排和网络教学中教师反映的问题,加强服务质量,为新学期学校的教育教学工作提供全面保障。(审核人:余立新)


上一条:经管学院党总支教师第二党支部积极投身抗击疫情阻击战
下一条:抗击疫情——珠城职院学生党员、入党积极分子在行动

关闭