当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
认识专业,从“走进汽车企业”开始

发布者:党委宣传部  2019年10月09日 16:49  点击:[]

——记19级汽车运用与维修技术新生专业教育

(机电工程学院 报道)9月26日-27日,汽车运用与维修技术专业组织19级学生开展“走进汽车企业”新生教育活动。

9月26日,全体新生走进珠海市珠光汽车有限公司,通过岗位体验、与师兄师姐交流等方式了解汽车专业的内涵与职业规划。

9月27日,全体新生走进珠海银隆新能源有限公司,通过参观展厅、性能测试技术中心,体验银隆自主设计研发的古典造型公交车等方式,了解新能源汽车生产环节及新能源前沿技术。

“走进汽车企业”专业教育活动使全体新生认识了专业内涵、了解职业发展规划、准确定位就业方向、拓展就业视野。(审核:唐春华)

图一:珠光汽车参观学习

图二:珠海银隆参观学习

图三:珠海银隆工作人员现场讲解


上一条:【主题教育进行时】行政党总支第五党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
下一条:【主题教育进行时】人工智能学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

关闭