【主题教育进行时】人工智能学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布者:党委宣传部  2019年10月09日 16:47  点击:[]

(人工智能学院党总支 报道)9月27日,人工智能学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

上午,全体党员前往三灶镇林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆,开展革命传统教育,重温入党誓词。随后,全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,人工智能学院党总支书记郭江平领学。

下午,全体党员学习了李保国、黄大年等先进事迹,观看《走向牢狱的规划》反腐倡廉教育警示片,并开展“坚守‘为党育人、为国育才’初心、建功立业新时代”主题学校交流活动,真正推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。(审核:郭江平)

全体党员观看《走向牢狱的规划》

在林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆

专题学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》