【主题教育进行时】经济管理学院党总支教师第二党支部 开展“坚守‘为党育人、为国育才’初心”主题党日活动

发布者:党委宣传部  2019年10月08日 16:37  点击:[]

9月29日,根据学院党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,经济管理学院党总支教师第二党支部开展“坚守‘为党育人、为国育才’初心”主题党日活动,支部书记顾珺作主题发言。

当天上午,支部组织全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关内容以及李保国、黄大年等教育战线上的优秀共产党员的先进事迹,并观看反腐倡廉教育警示片《蜕变的初心》。

下午,支部组织全体党员到林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆开展革命传统教育,重温入党誓词。(审核:刘敏)

图一:支部书记顾珺带领党员集中学习

图二:参观林伟民展厅

图三:支部党员重温入党誓词