【主题教育进行时】机电工程学院开展“不忘初心、牢记使命 ”主题党课学习

发布者:党委宣传部  2019年09月19日 17:10  点击:[]

(机电工程学院 报道)9月18日下午,机电工程学院教师党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党课学习,刘华强校长以《不忘初心 牢记使命-共产党人的奋斗目标和行动指南》为题为党员干部讲党课。

整堂课紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一主题,以中国共产党历届全国代表大会为切入点,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,提出党员教师要进一步弘扬“红船精神”、传承初心使命,立标杆、找差距、促提升,进一步找出我校专业与一流校专业的差距,找出个人与优秀教师的差距,将行动落到实处,不断缩小差距。

图一:刘华强校长上党课

图二:党课现场

通过党课学习,全体党员倍受思想洗礼,一致表示党课有助于重新认识党的初心和使命,以此提升自己,在心系教育、服务学生、勇担重任中继续前进,为实现“广东一流全国知名高职院校”目标添砖加瓦。(审核:李军利)

上一条:台湾的小伙伴来了 ,欢迎欢迎!
下一条:【主题教育进行时】真抓实干,多措并举,各二级学院扎实推进各项学生工作