横琴跨境说网络科技企业来校洽谈合作

发布者:党委宣传部  2019年09月12日 16:40  点击:[]

(经济管理学院  张静报道)9月9日下午,横琴跨境说网络科技企业来校洽谈合作,共商高技能人才培养以及共建跨境大数据实验室及培训基地等事宜。副校长王宇东跨境说企业周运贤董事长出席座谈。

座谈会上,王宇东肯定了双方合作的战略意义,期望校企双方共同搭建珠澳合作之桥。周运贤表达了合作意愿,介绍了公司的基本情况。

双方还就贯彻国家“百万扩招、千万培训”政策精神,培养全日制亚马逊商务数据、大数据、跨境电商高技能人才合作培训全国跨境电商、大数据人才合力打造港澳青年创业实训营共建跨境大数据实验室,力争申报国家级产学研培训基地等内容开展洽谈并达成初步意见。

随后,来访一行还参观了我校经济管理学院实训场地。

交流合作处处长陈劲策、经济管理学院党总支书记刘敏以及相关二级学院专业主任、教师代表参加座谈。(审核:刘敏)

图1:王宇东副校长介绍学校概况

图2:周运贤董事长介绍公司概况