当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
梦想从学习开始——2019秋开放教育新生开学典礼举办

发布者:党委宣传部  2019年09月12日 16:34  点击:[]

9月8日下午,珠海开放大学2019年秋季开放教育新生开学典礼在教学楼B101报告厅隆重举行。珠海开放大学校长刘向阳教师代表,全体新生参加开学典礼。开学典礼由珠海开放大学学生会副主席杨利国主持。

(教师代表于秀莹讲话

教师代表文法系于秀莹老师在讲话中与同学们分享“自律”是修身立志、走向成功的重要条件,希望同学们合理规划时间,养成良好习惯,处理好学习、工作、家庭三者之间的关系。

(优秀毕业生彭森分享学习经验)

作为珠海开大第一位拿到学位的广开应届本科毕业生信息安全专业彭森同学对学校领导老师表达感谢,并分享个人学习经历以及坚持的意义。

(新生代表李德顺发言)

毕业于我校工商管理本科再次报读我校19秋会计本科班李德顺同学作为新生代表发言他说,“来开大,不只是为了拿文凭”收获知识、朋友,锻炼自己的组织交往能力。

(开学典礼现场

珠海开大刘向阳校长在讲话中19秋新生的到来表示欢迎他还介绍了学校的基本情况,强调学习的目的要求同学们珍惜大学时光,努力学习,牢记使命和担当,做新时代的追梦人。

开学典礼现场)

开学典礼结束后,新同学分专业进行入学教育,开启在我校学习的第一课。(珠海开放大学 报道)



上一条:横琴跨境说网络科技企业来校洽谈合作
下一条:专创融合,技法先行 ——我校举办双创师资能力提升主题研习活动

关闭