当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
我校启动2019年人才培养状态平台及高基报表统计工作

发布者:党委宣传部  2019年09月11日 16:36  点击:[]

(质量管理办公室  报道)9月9日上午,我校召开“2019年人才培养状态平台及高基报表”工作部署会议,王宇东副校长,相关职能部门负责人,各单位信息员参加会议。会议由质量管理办公室主任陈晓静主持。

会上,质量管理办公室结合教育部、省教育厅对高校教育数据统计工作的要求,对2019年人才培养状态平台及高基报表统计任务进行了统一部署。

王宇东指出,人才培养平台和高基报表是直接反映我校办学成果和办学实力的对外窗口。他要求各部门按照会议部署,加强人才培养平台与高基报表、部门与部门、学院与教师三方面协调,落实责任、精心组织、保证数据采集的时效性和真实性,规范有效完成任务,提升扩大我校社会影响力。(审核:陈晓静)


上一条:我校与金湾区总工会联合举办“金湾区企业工会干部学历提升班”开学典礼
下一条:我校召开2019年教师节座谈会

关闭