当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
我校省级教学成果奖获奖传重大捷报

发布者:党委宣传部  2019年08月11日 11:51  点击:[]

日前,广东省教育厅公布的2019年广东省教育教学成果奖(高等职业教育类)拟获奖名单中,我校榜上有名且获两个一等奖,并实现学校在省级一等奖上零的突破。

广东省教学成果奖是我省教育教学领域最高层次的奖励,每两年评选一次,主要奖励在教学实践、改革和研究中取得教学成果的集体和个人,以进一步提高教育教学质量,分为高等教育、职业教育和基础教育三类。经过资格审查、网络评审和集中评议,全省拟授予225项成果为2019年广东教育教学成果奖(职业教育类),其中:高等职业教育类159项,中等职业教育类54项,社区和老年教育类12项。

在本次省级教学成果奖评选中,我校首获省级高等职业教育类一等奖,同时获得申报国家级教学成果奖的入场券。这标志着我校在深化教学改革、提升教育教学质量和人才培养水平方面,取得了突破性的进展、获得了广泛的认可。学校将充分发挥省级教学成果奖的示范作用,加大教育教学研究和改革力度,推动我校教育教学质量和人才培养水平再上新台阶、达到新高度。



上一条:珠海中华职业教育社来我校继续教育学院参观调研
下一条:广东长隆集团有限公司来校进行校企合作交流

关闭