我校召开期末教职工大会

发布者:党委宣传部  2019年07月13日 10:36  点击:[]

(党委宣传部 报道)7月12日,我校召开教职工大会,会议回顾总结了学期工作,对暑期工作进行全面部署。校党委书记钟以俊主持会议,校长刘华强作学期工作总结。全校教职员工参加会议。

在过去的一学期里,我校围绕广东一流全国知名高职院校建设目标,稳步推进创新强校工程和基层党组织建设,抓好意识形态工作,扎实推进党风廉政、思想政治理论课、教学资源库建设工作,进一步优化专业结构调整,营造人文环境,在思想政治教育、专业建设、重点专业建设、实训平台、技能大赛、学生工作、教研科研、师资力量、校企合作、产业学院、国际交流合作等方面取得一项又一项成绩。

会议要求继续推进学校第二次党代会建设任务的落实,汇聚各方力量共同推进学院发展。(审核:周剑平)