当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
刘华强校长率队赴响水村开展扶贫工作

发布者:党委宣传部  2019年07月12日 18:07  点击:[]

(扶贫工作领导小组办公室 报道)7月10日,校长刘华强、党委副书记唐顺铁、副校长刘向阳一行3人赴我校对口帮扶单位信宜市钱排镇响水村开展扶贫工作调研并走访慰问困难群众。

座谈会上,刘华强一行听取了我校派驻响水村的第一书记伦志国同志关于2019年上半年扶贫工作汇报,与响水村党支部书记许发、钱排镇党委副书记李冠进行了扶贫和三华李产业等相关工作交流。座谈会后,一行人参加了响水小学赠书仪式,捐赠图书500余册和部分学习用品与玩具。赠书仪式后,刘向阳到结对帮扶贫困户家中进行慰问,送去了慰问品并亲切交谈,勉励他们增强自信,尽快走上脱贫致富之路。

我校自帮扶响水村以来,先后有刘建、张万斌、伦志国三位同志驻村开展帮扶工作,帮扶工作成效明显,与响水村结下了深厚的工作友谊和个人情感。未来两年要进一步把精准扶贫要求落到实处,力争圆满完成精准脱贫任务(审核:崔国汉)

图一:交流座谈会

图二:赠书仪式

图三:合影留念


上一条:我校召开期末教职工大会
下一条:港航专业师生走访黄金水道,开展“西江航运调研”活动

关闭