我校开展学期末网络安全应急演练

发布者:党委宣传部  2019年07月12日 08:00  点击:[]

(信息技术中心 报道)7月11日,信息技术中心组织开展网络信息安全应急演练。副校长王宇东参加演练并提出指导意见。

在后勤保卫处和物业公司大力支持下,信息技术中心组织演练了应急电源切换、上网行为分析、OA应急切换、关键信息系统应急处理等预案。经检验,各项应急预案达到预期演练目标,能切实保障学校网络安全。

本次演练,进一步提高了我校网络信息安全应急响应能力,为暑期网络信息安全提供保障。(审核:郭汉军)

图1:检查备用电源应急切换

图2:演练现场

上一条:党委书记钟以俊为经济管理学院教师第二党支部上专题党课