“会聚精彩·展现智慧” ——第一届两校会展沙盘技能大赛在我校成功举办

发布者:党委宣传部  2019年07月10日 16:53  点击:[]

(旅游管理学院  报道)6月27日至7月3日,我校会展策划与管理专业在致远楼实训室“香山秀”举办第一届“城职院·广科院会展沙盘技能大赛”,两校会展专业师生参赛。

大赛主题为“会聚精彩·展现智慧”,评委由两校教师共同担任。我校18支队伍参赛并有4支队伍进入决赛,广科院2支队伍进入决赛,6支队伍最终抉择一、二、三等奖及优秀团队、优秀个人奖。

两校联合举办赛事,有利于增强会展专业学生策划组织能力、专业意识、动手能力以及布展能力,提升学生知识技能水平,创新会展职业教育手段,为教育教学注入新的活力。(审核:霍巧红)

图一: 赛事嘉宾及评委合影

图二:我校学生沙盘作品