当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
朴茨茅斯华人协会会长再访我校

发布者:党委宣传部  2019年07月10日 16:34  点击:[]

(交流合作处 报道)7月9日上午,英国朴茨茅斯市华人协会蔡润泉会长一行再次来访我校,推进两校合作。刘华强校长、吴凡副校长接待来访一行。

座谈会上,双方回顾了两校交流合作进展情况,并就朴茨茅斯大学与我校共建大湾区语言培训中心、开展师资培训等事宜进行了意见交换,并达成初步共识。两校初步决定,继续深化合作并在我校设立语言中心试点,全面带动本土教育国际化。

随后,我校工商管理、旅游管理、酒店管理、空中乘务等专业4名留学申请人和家长来到现场与到访一行深入交流。蔡润泉一行耐心解答并给予每一个人温馨提醒和建议,他还衷心祝愿在场同学能早日取得心仪大学录取通知,现场气氛热烈融洽。

交流合作处处长陈劲策、珠海开放大学副校长余立新参加会议。

当天下午,蔡润泉一行还参观了开放大学和汉考培训站。(审核:陈劲策)

图一:合作洽谈会

图二:会后合影

图三:与留学申请人亲切交流

图四:参观开放大学

图五:开放大学合影留念


上一条:“会聚精彩·展现智慧” ——第一届两校会展沙盘技能大赛在我校成功举办
下一条:我校成功举办德国AHK职业资格认证毕业考试

关闭