当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
第五届中国空乘招募大赛,空乘学子获佳绩

发布者:党委宣传部  2019年01月04日 09:46  点击:[]

(旅游管理学院 报道)  201812月29日至20191月2日,第届中国空乘招募大赛全国总决赛在广州举行我校空乘专业5名同学成功晋级决赛。

经过专业面试、空乘制服展示、礼服展示等环节的比拼,我校旅游管理学院空中乘务专业2017级学生卢祈燃获总决赛亚军、陈莉获“十佳女选手”和“最佳微笑奖”,蒋文敏获“十佳女选手”,陈益儿栗瑞获“优秀奖”。

通过比赛,我校空中乘务专业同学向企业行业的评委们展现了良好的职业素养,向观众们展现了阳光热情的精神风貌,获一致的好评进一步彰显了我校空中乘务专业的人才培养质量和办学实力。

中国空乘招募大赛,是国内最具规模及影响力的空乘选拔赛事今年的中国空乘招募大赛选手招募范围覆盖全国30余个省市直辖市,分为八大赛区,吸引了上万名精英选手报名,最终选拔出百余位素质非凡,潜力十足的选手莅临总决赛现场。

中国空乘招募大赛由千年控股,海上丝路国际赛事运营机构主办,全国各省空乘专业本科、大专院校等单位共同协办。(审核:霍巧红)

1A413

图1:参赛学生

ED5BA

图2:大赛颁奖现场

上一条:我校举行英国朴茨茅斯大学专升本、专升硕项目介绍会
下一条:英国朴茨茅斯市政府在我校举办城市图片展

关闭