当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
英国朴茨茅斯市政府在我校举办城市图片展

发布者:党委宣传部  2019年01月04日 09:41  点击:[]

(交流合作处 报道)新年伊始,万象更新。为增进我校师生对英国朴茨茅斯市形象的了解,1月2日,由珠海市外事局和英国朴茨茅斯市政府主办,我校交流合作处、图书馆承办的英国朴茨茅斯城市图片展在图书馆大堂开展。

我校作为英国朴茨茅斯大学合作办学单位,得到市外事局的支持举办此次图片展。此次展览共展出69幅摄影作品,涵盖朴茨茅斯市的城市风光与人文风情等主题,展览将持续至本月15日,学校师生均可移步香山楼大堂免费观展。

去年11月,英国朴茨茅斯市市长李梅森(LeeMason)访问我市期间,曾来访我校,并就我校与英国朴茨茅斯市在教育领域即将展开的合作进行洽谈。

   据了解,朴茨茅斯市与我市于2014年3月正式缔结友好城市关系。四年以来,两市积极推动各领域深入友好的交流与合作。在两市友好合作的前提下,我校于2017年与英国朴茨茅斯大学签署合作备忘录,并协定2019年共同开展专升本、专升硕联合培养办学项目。(审核:陈劲策)

图1:图片展介绍

图2:图片展现场

图3:师生观展

图4:图片展内容

上一条:第五届中国空乘招募大赛,空乘学子获佳绩
下一条:校党委理论学习中心组专题学习庆祝改革开放40周年大会精神

关闭