刘华强校长率队赴珠海大川航空科技有限公司考察

发布者:党委宣传部  2019年01月02日 19:01  点击:[]

(交流合作处 报道)12月27日,校长刘华强、副校长吴凡一行5人赴珠海大川航空科技有限公司参观考察。

刘华强校长一行来到珠海大川航空科技有限公司,参观了研发基地,并就珠海大川航空科技有限公司与我校合作培养“飞机机电设备维修、人工智能、空中乘务、工业机器人”等方向人才培养展开座谈,并达成初步合作意向。

机电工程学院院长李军利、交流合作处处长陈劲策、机电工程学院尹秉奎老师、交流合作处周德武老师随同考察。

据了解,珠海大川航空科技有限公司是一家致力于全年龄段航空教育培训整体解决方案提供商,集航空科普教育(初级)、航空职业教育(高级)和航空人才实习就业于一体,是国家首家全产业链航空人才教育培训机构。(审核:陈劲策)

图1:参观研发基地

图2:会议现场

上一条:校党委理论学习中心组专题学习庆祝改革开放40周年大会精神