我校召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会

发布者:党委宣传部  2018年11月29日 20:20  点击:[]

(党委宣传部 报道)11月28日,我校召开习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会,市委宣讲团成员、我校马克思主义学院院长白立强教授作辅导报告,校党委书记钟以俊主持,校党委班子成员、全校教职员工参加大会。

报告会上,白立强紧扣主题,从“行程足迹、意义解读、聚焦重点”三方面深刻阐述了学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义、时代特征、基本要求、主要任务和工作举措,围绕“深化改革开放”,结合实际进行深入浅出的讲解,具有较强的知识性、理论性和现实针对性,对我校下一步深入学习全面领会习近平总书记视察广东重要讲话精神有很大启发。

钟以俊在总结讲话中强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是全校当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。他要求,要认真落实省委、市委以及学校党委关于学习宣传习近平总书记视察广东重要讲话精神的工作方案部署,要深刻领会习近平总书记提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面重要要求,把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神与学习贯彻教育大会精神,与学校第二次党代会精神结合起来,持续在学懂弄通做实上下功夫,切实做到知行合一、学以致用,确保落地生根。(审核:周剑平)

图1:报告会主会场

图2:报告会分会场(继续教育学院)