当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
落细落小落实,我校全力抓好校园安全管理工作

发布者:党委宣传部  2018年11月08日 15:18  点击:[]

(后勤保卫处 报道)为进一步做好校园安全防范工作,明确校园安全管理责任,11月6日上午,我校在行政楼212会议室召开了2018年校园安全工作会议暨本学期至年末校园安全工作部署会议。副校长吴凡及相关人员参加会议,会议由后勤保卫处副处长黄德文主持。

会议通报了2018年校园安全情况,并就本学期至年末校园安全工作提出四点要求,要切实防范各类盗窃案件,保持校园安全稳定;要加强学生的安全教育工作,防止发生意外事故;要加强食品卫生,防止食物中毒;要加强消防安全管理,消除消防隐患等。

随后,吴凡列举安全事故案例,要求相关部门引起重视,并就相关工作提出三点要求,要将本年度校内发生的案(事)件发布公告,让师生员工们引起重视;要加强校园安全管理和教育,严防安全事故的发生;各相关单位要加强沟通联系,实行安全网格化管理。

参加会议的还有学生工作处、后勤保卫处、各二级学院以及深圳市明喆物业管理公司、鑫茂餐饮管理有限公司、康德农餐饮管理有限公司、珠海市拱北社区卫生服务中心、珠海市顺之旅旅游运输有限公司相关负责人。(审核:黄德文)

undefined

会议现场


上一条:王宇东副校长到信息技术中心检查落实网络信息安全防范工作
下一条:立德树人新举措,我校建成珠海高校首个社区思政平台 ——全国“时代楷模”曲建武教授来校揭牌

关闭