学习政策 集体提升——人事处召开业务提升学习会

发布者:党委宣传部  2018年11月07日 14:16  点击:[]

(人事处 报道)11月6日,人事处召开业务提升学习会议,专题学习领会学校党委关于学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神工作部署。会议由林惠琼副处长主持,办公室全体成员参加。

会议要求,要结合工作岗位职能,努力练好“绣花”工夫,把工作做实做细;要不断加强业务学习,提升自身业务能力;要培养既能独挡一面,又能分工合作的工作能力;要注重管理机制和效能的提升,发挥行政职能部门的枢纽作用;要做到办事有规有矩,态度谦和礼貌;要用自己的实际付出,换来在校师生的良好评价。

会议还学习了《中华人民共和国劳动法》、中华人民共和国人力资源和社会保障部令第22号《劳务派遣暂行规定》、《珠海市事业单位人员聘用制暂行规定》、《珠海城市职业技术学院行政责任事故认定和处理暂行办法》,解读了政策,分析了业务难点,进一步明确了岗位职责和岗位要求。

会议强调,要形成学习的常态化,把业务提升学习纳入周例会的重要议程,通过轮流讲、分模块讲等形式,把政策读懂吃透。(审核:林惠琼)

上一条:全国“时代楷模”曲建武教授来校讲述“爱是教育的灵魂”
下一条:青年大学习 奋进新时代 ---我校团委召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议