刘华强校长为机电工程学院党总支上党课

发布者:党委宣传部  2018年10月11日 14:07  点击:[]

(机电工程学院 报道)为切实落实基层党组织标准化建设工作,扎实开展纪律教育学习月系列活动,10月10日下午,学校党委副书记、校长刘华强同志为机电工程学院党总支送来一堂精彩生动的“加强廉政建设”专题党课。党课由机电工程学院党总支书记李军利主持。

刘华强校长以“加强党风廉政建设,构建反腐倡廉新常态”为主题,围绕“十九大”报告对党风廉政建设的新论断、“四风”问题出现的10种新表现新动向、严守法纪底线坚持廉洁从业等三个方面展开,对党风廉政的重要性、如何抓好党风廉政建设、反腐斗争的重要成果、习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述进行了讲解。党课中,刘华强校长用接地气的语言、大量的案例,结合学院实际给全体党员、教职工进行了深入浅出地讲解,让老师们对反腐败斗争和加强自身廉政建设有了更全面、更深入的理解和体会。

党课最后,李军利书记号召全体党员、教职工认真领会刘校长的党课内容,自我约束,相互监督,将贯彻落实十九大精神与学校二次党代会精神相结合,立足岗位、立足教学,不忘初心,争做合格党员,争做优秀教师,努力推动我院工作迈上新台阶,为学校建成新时代广东一流全国知名高职院校努力奋斗。(审核:李军利)

A7AC7

图一:刘华强校长讲授党课