当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
行政党总支第四支部召开 2018年纪律教育学习月专题学习会

发布者:党委宣传部  2018年10月10日 22:31  点击:[]

(行政党总支第四支部 报道)根据学校2018年开展纪律教育学习月活动实施方案和有关通知要求,行政党总支第四支部于10月9日下午在行政中心录播室召开2018年纪律教育学习月专题学习会。

会上,党支部书记吴禹春进一步强调了加强基层党建工作特别是政治建设的重要性,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为自己的行动指南,以“加强党的政治建设、营造学校良好政治生态”为主题,努力加强党章党规党纪教育、警示教育,为营造学校风清气正的良好政治生态助力。

专题学习会组织全体党员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,教务处处长蒋庆荣、副处长张彦东,信息技术中心副主任郭汉军,党员代表李强分别从《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、修订的重要意义、新《条例》重点解读等方面谈了学习体会。

会议最后,全体党员观看了纪律教育警示片。(审核 吴禹春)



图一:纪律教育学习月专题学习会现场


图二:党员代表谈心得体会


上一条:电子信息工程学院召开教师师德师风座谈会
下一条:一场座无虚席的宣讲会——大数据2.5+2美国阿肯色州立大学联合培养项目

关闭