当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
王宇东副校长到人文学院辅导学习学校第二次党代会报告

发布者:党委宣传部  2018年09月30日 16:18  点击:[]

(人文学院 报道)为了统一思想,凝聚共识,充分认识学习贯彻落实学校第二次党代会精神的重要意义,王宇东副校长深入人文学院进行辅导学习。辅导学习会于9月26日下午在行政楼212会议室举行,人文学院党总支书记张婉婷主持会议,赵国宏院长、刘继红副院长、李丹华副书记及全体教师参加会议。

王宇东副校长首先认真听取了教师们对党代会精神的关注和理解,听取了老师们在学习党代会报告时学得不够深入、理解不够透彻的困惑。教师们发言踊跃,表达到位,思考深刻,问题直接。王宇东副校长对教师们提出的问题和困惑逐一进行了非常耐心和详细的解答,消除了教师们心中的困惑和担心。接着,王宇东副校长辅导人文学院全体教师学习学校第二次党代会报告,他指出,学校第二次党代会报告是指引学校未来5年发展改革的纲领性文件,关系到学校工作的全局,人文学院要进一步深入学习,准确把握学校第二次党代会的基本精神,深刻领会新时期学校的奋斗目标,扎扎实实地贯彻落实学校第二次党代会报告精神,充分发挥人文学院的优势,转动脑筋,转变思想,以主人翁的精神研判专业的走向,认真思考专业的优化和升级,致力打造特色鲜明的品牌专业,推动学校的“二次创业”。

王宇东副校长的辅导和解读使我们对学校第二次党代会报告精神有了更深更具体的理解,下来,我们会带着王宇东副校长的指引再学习,认真学,学通透。相信,在学校党委的正确领导和带领下,人文学院全体教职员工将同心同德,重燃改革激情,以更高的政治站位、更大的视野格局,更实的工作要求,努力地尽快地把我校建设成为具有鲜明区域特色的广东一流,全国知名的高职院校。(审核:张婉婷)


图一:王宇东副校长在辅导学习


图二:学习现场


上一条:2018级云计算与大数据专业新生参观珠海移动、联通展示厅
下一条:走向团学组织,放飞青春梦想——2018年团学组织招新圆满结束

关闭