当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
我校师生向校图书馆捐赠图书

发布者:党政办  2018年09月12日 14:46  点击:[]

(图书信息中心报道)近日,我校图书馆收到了原学校副校长霍晓光、旅游管理学院黄英院长、经济管理学院江海汶老师、我校毕业生郑瑞雅捐赠的图书一批,共计908册。

其中,霍晓光副校长捐赠了15册珠海地方文献资料,黄英院长捐赠了788册人文社科类图书,江海汶老师捐赠了图书93册,郑瑞雅捐赠其个人所著书籍《网络营销168招》12册。

郑瑞雅是我校2009届数控专业毕业生,潜心钻研互联网营销十二年,此书是他集十二年互联网营销实战秘诀,在广州购书中心被列入畅销书榜。(审核:谢岱)

部分捐赠图书

郑瑞雅捐赠书籍《网络营销168招—郑瑞雅十二年互联网营销实战秘诀》


上一条:一流都是干出来的——珠海市2018年成人高考现场报名工作圆满结束
下一条:我校欢送2018年新兵入伍 2名新兵要求到祖国最需要的地方去服役

关闭