我校获评2017年度金湾区征兵工作全优单位-珠海城市职业技术学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
我校获评2017年度金湾区征兵工作全优单位

发布者:党政办  2018年08月05日 17:31  点击:[]

(学生工作处 报道)7月31日,金湾区2018年度征兵工作会议在区办公中心3号楼三楼会议室召开。区征兵工作领导小组副组长、副区长李桃艳同志,区征兵工作领导小组副组长、区人武部部长赵昱同志,以及各高校领导和老师参加会议。

会上,区征兵工作领导小组副组长、区人武部部长赵昱同志总结2017年征兵工作情况,部署2018年征兵工作任务;区征兵工作领导小组副组长、副区长李桃艳同志宣读《关于表彰2017年度金湾区征兵工作全优单位的通报》并为我校颁发征兵工作“全优”单位奖牌,这是我校连续第11年获此殊荣。

我校党委一向重视大学生征兵工作。今年征兵工作启动以来,我校举办了国防教育主题图片展、大学生征兵工作动员大会、入伍学生座谈会,平时注重通过学生工作处微信公众号、学校电子屏、宣传栏等渠道对学生加强国防教育和大学生征兵政策宣传。本学期,征兵工作站工作人员接受学生、家长电话咨询近百次,深入关心应征入伍同学,通过微信等方式加强与应征入伍大学生的沟通,实现了良好互动,为征兵工作作出了应有的贡献。我校将继续加强对学生的国防教育和征兵政策宣传,力争圆满完成2018年度征兵工作任务。(审核:叶甫能)


图:我校获评2017年度金湾区征兵工作全优单位



下一条:我校第十二届学生技能大赛暨2018年省赛选拔赛圆满落下帷幕

关闭