市外266分 市内216分 我校3+证书投档线远超省控线-珠海城市职业技术学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
市外266分 市内216分 我校3+证书投档线远超省控线

发布者:党政办  2018年07月20日 23:36  点击:[]

(学生工作处报道)日前,3+证书类招生录取工作正在紧张进行中。我校珠海市投档线216分,珠海市外投档线266分,远超160分的省控线,市外投档线在全省90所3+证书类招生院校中排名13。

今年,省教育考试院将3+证书类招生录取调整至本科阶段进行,录取时间是7月12日—7月31日。

我校3+证书类招生计划158人,市外84人,市内74人 ,最终录取147人,因部分考生不服从专业调剂退档11人。录取结果已公布,考生可通过招生信息网的录取结果查询系统查询。(审核人:叶甫能)


上一条:我校7项课题列入珠海市教育科研“十三五”规划第三批(2018年度)立项课题评审结果公示名单
下一条:校党委二届一次全会召开 选举钟以俊为党委书记

关闭