唐顺铁副书记为行政党总支第一支部上党课

发布者:党政办  2018年07月10日 14:59  点击:[]

(行政党总支第一支部 报道)根据市委组织部《关于认真做好纪念建党97周年有关工作的通知》要求,结合学校“党支部建设年”活动,7月4日下午,学校党委副书记唐顺铁为行政第一支部全体党员上党课,带领全体党员学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)之《对新常态怎么看,新常态下怎么干》。

唐顺铁带领支部党员原汁原味学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中习近平总书记2015年12月18日在中央经济工作会议上讲话--《对新常态怎么看,新常态下怎么干》的内容。他还结合近期中美贸易战,对习近平总书记讲话进行深入解读,强调了中央决策部署的前瞻性。他要求行政第一支部全体党员在珠海市二次创业、学校二次创业背景下,必须转变思想,提高执行力,提高效率。(审核:范海英)

党课现场

唐顺铁同志上党课