电子信息工程学院与迈科智能科技股份公司联合开展主题党日活动

发布者:党政办  2018年07月10日 11:37  点击:[]

(电子信息工程学院 报道)7月5日下午,电子信息工程学院党总支书记郭江平率教师党员前往迈科智能公司,共同开展“不忘初心 砥砺前行”主题党日活动。

珠海迈科智能科技股份有限公司党总支书记、办公室主任张大恒对教师党员一行的到来表示热烈欢迎。他表示,迈科作为一家全球专业的“云管端控”一站式方案提供商及数字电视内容服务提供商,与电子学院有着长期良好的校企合作关系,公司每年吸收大批学生到企业顶岗实习并有部分毕业生留在企业工作,公司高管、专员也多次到学校开展过专题讲座。

到访一行还参观了公司智能家居体验馆、智能化生产车间和企业党建文化走廊。党员教师一边参观一边认真聆听关于企业新产品研发、设计及生产流程等情况介绍,并对丰富浓厚的企业文化有了更深了解,党员教师纷纷表示,希望能有机会带领相关专业学生到企业实地参观和学习。

活动中,企业党员和教师党员还进行党建知识问答竞赛,双方党员热情激昂、积极抢答,友好互动,通过抢答环节,双方不仅体现出扎实深厚的党建理论知识,还梳理、深化了应知应会的党务知识点。

活动最后,郭江平在总结讲话中对迈科智能公司的支持表示感谢,他期待双方有更多机会共同探索党建工作的新模式;他还希望双方继续加强校企合作紧密联系,深化人才培养、校企互聘、课程开发,共建校企合作育人新模式。(审核:郭江平)

20AAD

图一:合影