我校举行第15期辅导员沙龙暨校本培训分享交流活动

发布者:党政办  2018年07月10日 11:22  点击:[]

(学生工作处 报道)7月5日下午,由学生工作处主办,经济管理学院承办,以“责任、使命、担当”为主题的第15期辅导员沙龙暨校本培训分享交流活动在行政商贸楼209室顺利举行,学生工作相关人员参加了活动。

活动观看了时代楷模曲建武先进事迹视频,现场老师真切感受到了曲建武对学生的关爱、对一线辅导员工作的执着、对教育事业的情怀,对“立德树人”有了更深的感悟。

活动中,与会人员围绕十九大代表陈小花、教育部辅导员培训研修基地(华南师范大学)常务副主任魏则胜在我校辅导员校本培训中所作的报告,结合自身实际,从思想、工作、生活等不同方面分别阐述了自己对高校辅导员工作的认识、体会、感悟。

活动旨在加强辅导员职业化、专业化建设,活动还对本学期辅导员校本培训工作进行总结,并对期末及暑期学生工作进行了部署。(审核:叶甫能)

活动现场

上一条:电子信息工程学院与迈科智能科技股份公司联合开展主题党日活动