电子信息工程学院开展解放思想大讨论专题党课

发布者:党政办  2018年06月11日 23:10  点击:[]

(电子信息工程学院 报道) 近日,根据学校解放思想大讨论活动的部署安排,电子信息工程学院党总支召开“解放思想、转变作风、提高效率、创新发展”专题党课,党总支书记陈东群主讲。

陈东群在党课中首先深度解读了《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》,她要求学院全体教师贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,要进一步统一思想,担当使命,重整行装再出发。她还以校党委书记钟以俊为全体教职员工所讲的“聚焦问题和挑战,对标最好和最优,追求高水平高质量”专题党课为基础,紧密联系学院工作实际,查摆了学院发展面临的8大问题,她要求学院全体教师要转变作风,着力提升干事业的精气神,把工作标准调到最高、把精神状态调到最佳、把办法举措调到最优。(审核:陈东群)

图:专题党课现场