不忘初心 合作共赢 继续教育学院召开中层干部研讨会 共商发展之策

发布者:党政办  2018年03月09日 11:27  点击:[]

(继续教育学院 报道)3月5日-6日,我校继续教育学院(珠海电大)召开了新学期中层干部研讨会,研究部署新学期工作,共商更名转型后的发展之策。会议由吴凡院长主持,副院长陈华、余立新、王彦炟、各中层正副职干部出席了会议。

在长达一天半的研讨会上,大家畅所欲言,就学校更名转型后的组织架构、绩效考核改革、队伍建设、资源配置、教学科研、校园建设等问题提出很多建设性的建议。吴凡院长在总结讲话中表示,教职工是转型定位的主体,希望大家进一步转变观念,开放思维,提升业务水平和服务能力。同时要加强沟通与合作,做到全校上下一盘棋,努力将珠海开放大学建设为全国示范性开放大学。(审核:陈华)

吴凡院长讲话