当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
赵永利副书记带队深入走访学生宿舍

发布者:党政办  2018年03月08日 16:03  点击:[]

(学生工作处 报道)3月5日、3月6日晚,党委副书记、纪委书记赵永利带队深入旅游管理学院、电子信息工程学院、机电工程学院、经济管理学院的学生宿舍,了解新学期学生返校后学习生活状况,向同学们送去新学期的问候。期间,赵副书记还深入辅导员宿舍,调研辅导员的住宿条件、环境等相关问题。相关处室及二级学院领导周剑平、崔国汉、王丽、陈东群、霍巧红、宋勇、叶甫能以及辅导员、学生干部参加了以上活动。

在学生宿舍,赵副书记每走进一间宿舍都与同学们进行了亲切交谈,了解他们的学习、生活情况,询问同学们的诉求和想法,叮嘱同学们以饱满的精神状态投入到新学期学习生活中。

赵副书记要求学工队伍经常深入学生一线,准确掌握学生的学习生活情况,增强责任感和使命感,把推进习近平新时代中国特色社会主义思想“五进”工作落到实处。(审核:崔国汉)

图一:赵副书记走访旅游管理学院学生宿舍

图二:赵副书记走访电子信息工程学院学生宿舍

上一条:格力电器股份有限公司领导到访我校洽谈校企合作(组图)
下一条:钟以俊书记带队到继续教育学院、附属中职校检查新学期工作

关闭