钟以俊书记带队到继续教育学院、附属中职校检查新学期工作

发布者:党政办  2018年03月07日 16:09  点击:[]

3月6日,我校党委书记钟以俊带领党委副书记唐顺铁、副校长刘向阳、组织人事处处长周剑平、计划财务处处长刘会全到继续教育学院检查开学工作情况,协调解决工作中存在的相关问题。继续教育学院院长吴凡、副院长陈华、余立新、王彦炟、附属中职校校长石艺民等陪同检查。

当天上午,钟书记一行对继续教育学院、附属中职校的校园环境、教室、教师办公室、学生宿舍等进行了认真检查,着重了解新学期工作情况,并就发现的一些问题提出整改意见,随后还就新学期继续教育学院的更名挂牌、校园安全、基础建设、人事问题等重点工作展开座谈。

钟书记在座谈会上首先肯定了继续教育学院新学期工作的情况,要求加强沟通,全力推进各项重点工作。同时,他强调,校园安全无小事,继续教育学院的教学楼及宿舍老旧,存在一些安全隐患,各职能部门必须落实安全责任,强化措施,整治消除各类安全隐患,维护学校的安全稳定。(继续教育学院报道 陈华审核)

钟书记检查无纸化试室

钟书记在成教学院教学楼巡查