精神焕发迎接新学期 斗志昂扬踏上新征程 ——我校举行新学期升旗仪式

发布者:党政办  2018年03月07日 11:43  点击:[]

(校团委 报道)3月5日清晨,我校在一号楼前举行新学期升旗仪式。各二级学院学生代表和校级团学干部300余人参与了本次升旗仪式。

7点50分,国旗护卫队的同学护送着鲜红的五星红旗,迎着朝阳,迈着矫健的步伐向国旗杆走来。随着国歌响起,庄严而肃穆的升旗仪式正式开始。现场全体团学干部精神抖擞、斗志昂扬,面向升旗台,注视国旗,齐唱国歌。在升旗手整齐利落的动作中,国旗与校旗徐徐升起,迎风飘扬在城职院的天空。

当日恰逢全国第55个学雷锋日,校团委还号召全体团学干部,作为新时代青年,应当秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,弘扬雷锋精神,展时代新风,用实际行动温暖身边的每一位同学,用真诚的声音将青春正能量传播到校园每一处角落,在践行社会主义核心价值观的青春道路上不断前进!(审核:宋勇)

图一:鲜艳的五星红旗飘扬在城职的天空上

图二:国旗护卫队出旗

上一条:钟以俊书记带队到继续教育学院、附属中职校检查新学期工作