当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
珠海城市职业技术学院开展慰问离退休人员活动

发布者:党政办  2018年01月26日 08:44  点击:[]

为了落实好党内关爱帮扶,让党员、干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,根据上级文件要求,学院近期举办了慰问离退休干部系列活动。

1月10日,我院举办了2017年退休人员集中欢送座谈会,学院党委书记钟以俊、院长刘华强、党委副书记唐顺铁、副院长吴凡及相关部门中层以上领导出席了会议。钟以俊书记代表学院党委和全体师生对本年度退休教职工的付出表示衷心感谢,他指出,教师作为一个特殊的群体对社会的贡献是不同的,它更体现为一种精神财富,希望退休教职工退而不休,以一种新的状态来回报社会。座谈会上,与会退休人员分别发表了感言并对学院发展提出了宝贵建议。

1月19日,我院召开了离退休人员新年慰问座谈会。会议由学院党委副书记唐顺铁主持,学院党委副书记、院长刘华强、党委副书记兼纪委书记赵永利、副院长吴凡等出席会议。刘华强院长向全体离退休教职工传达了市委老干部局召开的离退休人员2017年珠海市经济社会发展情况通报会精神,并汇报一年来学院的工作开展情况。他强调,学院的发展离不开各位老同志的关心、支持和帮助,希望各位老干部、老同志在新的一年里继续支持学院党委的工作,多提建设性的意见和建议,并祝愿全体老同志春节愉快、身体健康、阖家欢乐。组织人事处周剑平处长通报了2017年老干部特需费和慰问金支出情况。座谈会上,与会离退休老同志还针对学院发展和老干部工作提出了宝贵建议和意见。

座谈会结束后,学院领导带队对行动不便及近期伤病情况较重的离退休人员进行上门慰问,深入老同志家中,详细询问了他们的生活身体情况,同时也送上新年祝福,希望他们在新的一年里身体健康。

 

图一:钟以俊书记致欢送词

图二:刘华强院长慰问离休干部杨达文老师

图三:成教学院退休党支部慰问刘国秀老校长

 

上一条:新学期 新目标 新举措 ——我校召开全体教职员工大会
下一条: AHK德国双元制职业教育培训师资格培训在我校举行(组图)

关闭