当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
我校进行网络信息安全应急演练

发布者:党政办  2018年01月18日 08:28  点击:[]

(网络与实训中心 报道)为进一步提高我校网络信息安全应急响应能力,网络与实训中心于2018年1月16日组织开展了学校网络信息安全应急演练。

此次演练主要分机房运行环境保障演练和信息系统应急演练两部分。在后勤保卫处的大力配合下,成功完成了发电机供电自动应急切换演练,市电故障时能及时切换油机电路,有效保障机房正常运行环境。在随后进行的信息系统应急演练中,工作人员接到上级指令后能快速执行相应指令,做到快速响应,及时应对。

此次演练既检验了我校数据中心机房环境保障能力,又提升了技术人员应急处理能力,有效提升了我校网络信息安全防范水平。(审核:吉木斯)

图:演练现场


上一条:省级优秀教学团队建设之九— 争做墨客,打造移动云教学新课堂
下一条:社会工作大旗迎风飘荡——我校再次成功承办省级高职社会工作实务技能大赛

关闭